Роскошная вилла Мали Дрвеник расположена на небольшом почти нетронутом цивилизацией  острове Мали Дрвеник к юго-западу от побережья Трогира, 300 м от галечного пляжа с песчаным дном. Тем, кто хочет обрести идеальный покой в тишине летнего полудня и звездного ночного неба со звуками моря - это идеальном месте.

Дрвеник Мали - один из самых маленьких обитаемых островов Хорватии с великолепной и нетронутой природой, дорога соединяет два места с прекрасными пляжами, первое из которых находится прямо возле паромной пристани в Бораке, а второе - в Великой Рине. Остров хорошо известен яхтсменам своими галечным пляжем с песчаным дном и чистым синим морем цвета бирюзы.

Вилла построена на участке 1200 м2, состоит из четырех отдельных объектов на одном участке - три на одной территории и одна с зоной отдыха за пределами огороженной территории. Все четыре были построены из далматинского камня ив традиционном стиле и очень сочетаются с окружающей средой. Несмотря на традиционность снаружи, внутри все современно и со вкусом оформлено. 

Вилла и ее красивый сад окружены традиционной каменной изгородью. Пляж с песчаным дном находится в нескольких минутах ходьбы.

Вилла имеет в общей сложности 4 спальни, 5 ванных комнат и удобная для размещения 8 человек. Этот комплекс домов является прекрасным примером того, как сочетать красоту традиционных экстерьеров с современным, со вкусом оформленным интерьером.

На первом этаже главного здания находится современная полностью оборудованная кухня,  столовая со столом и стульями, очень красивая гостиная с роскошным диваном и люстрой, а также просторная ванная комната с душем и ванной. На второй этаж ведет винтовая лестница в главную спальню со спутниковым телевидением и ванной комнатой. Прилегающая терраса - прекрасное место, чтобы отдыхать, наслаждаясь видом на бассейн, море и острова.

Во втором объекте есть спальня с двуспальной кроватью и ванная комната. Бассейн, море и острова можно увидеть через стеклянные двери, которые проходят вдоль всей наружной стены.

С правой стороны от главного дома находится третий объект, где есть спальня с двуспальной кроватью и ванная комната. Он также имеет множество стеклянных дверей, которые проходят вдоль всей наружной стены.

 

Для тех, кто хочет больше уединения, чтобы насладиться хорошей книгой, расслабиться и медитировать - есть четвертый объект, который расположен на том же участке, но за пределами каменной ограды, также со спальней и ванной комнатой.

 

Снаружи есть бассейн (7x3,5 м), окруженный террасой со стульями и зонтиками и приятным садом с патио. Есть паркинг.

Если вы решите прогуляться по острову пешком, вам понадобится час или два, чтобы узнать его волшебные тропинки через оливковые и смоквенные рощи, поля ароматических средиземноморских трав.

 

Два-три ресторанчика находятся у пляжа, магазин находится у паромной станции. Для удобства - осуществляем доставку необходимых продуктов и напитков.

 

Стоимость виллы указана в евро в день. Смена постельного белья и полотенец 1 раз в неделю. Уборка не предусмотрена или за дополнительную плату. 

Депозит 300 евро. Заезд после 16.00, отъезд до 10.00.

 

                        01.01 - 01.06   01.06 - 01.07    01.07 - 01.09

                        01.10 - 31.12   01.09 - 01.10

 

Вилла для 8 чел.        350               440                550

Пляж рядом

Вилла для 8 человек, 4 спальни, 5 ванных комнат

Запрос на размещение в этой вилле можете отправить в форме ниже

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.