Red Wings планирует осуществлять регулярные перелеты в Хорватию 

Авиакомпания Red Wings назначена регулярным перевозчиком на договорных авиалиниях между Россией и Хорватией. Соответствующая нота МИДа опубликована на сайте Росавиации. Как следует из сообщения ведомства, Red Wings будет доставлять пассажиров по трём маршрутам: Москва – Дубровник – Москва (7 рейсов в неделю), Москва – Пула – Москва (7 рейсов в неделю) и Москва – Сплит – Москва (5 рейсов в неделю).

Как рассказал порталу TourDom.ru генеральный директор Red Wings Евгений Ключарев, реализация билетов по направлению начнётся в ближайшее время. При этом перевозчик в первую очередь планирует вести прямые продажи, однако и от переговоров с туроператорами тоже не отказывается. По словам Ключарева, на данный момент в полётах в Хорватию вместе с Red Wings заинтересован туроператор «Пакс».

«Действительно, идут переговоры. Мы рассчитываем, что это будет заполняемое направление», – заявил президент «Пакса» Максим Лобанов. По его мнению, Red Wings удачно займёт на этом направлении нишу обанкротившейся «Трансаэро».

Отметим, что в прошлом летнем сезоне помимо «Трансаэро» полёты в прибрежные города Хорватии на регулярной основе осуществляли также авиакомпании «Аэрофлот» и S7.

Источник: tourdom.ru

Оставить комментарий

Комментарии: 0