Маша и Медведь "Сундук счастья" - новое представление в Загребе

"Маша и Медведь" в Хорватии
"Маша и Медведь" в Хорватии

Маша и Медведь "Сундук счастья" - новое представление в Концертном зале им. Ватрослава Лисинского в Загребе, в Хорватии.

Его представляет московский театр на хорватском языке! Первый раз в Хорватии! Приглашаются малыши и родители :) 

Персонажи Маша и Медведь в Хорватии очень популярны, как и во многих странах Европы. С ними можно найти печатные издания, игрушки, игры и изображения на сладостях. В Хорватии очень полюбили этих добрых и симпатичных героев российского мультфильма.

 

"Маша и Медведь" - российский мультипликационный сериал, созданный российской анимационной студией «Анимаккорд», ориентированный на общую аудиторию, показ начался с 7 января 2009 года. Мультфильм создан при помощи трёхмерной графики.

Идея проекта зародилась у аниматора Олега Кузовкова в 1996 году, когда он, отдыхая на пляже в Крыму, увидел озорную девочку, поведением похожую на Машу. Общая идея сюжета основана на одноимённой русской народной сказке "Маша и медведь".

Маша - девочка с экстраверсивным характером - добрая, любопытная, весёлая, озорная, отзывчивая и непосредственная. Любит леденцы на палочке и прочие сладости, играть с наградами и кубками Медведя, играть мячиком, прыгать в ведре, смотреть мультфильмы, задавать разные вопросы, рассказывать сказки и страшилки.

 

Медведь (Мишка) — в прошлом известный цирковой медведь, за что имеет множество грамот, медалей и наград. Он бережно следит за каждым кубком и медалью, периодически начищая их до блеска. Живёт в лесу. Любит покой, тишину, уют, рыбалку, мёд и футбол. Имеет личное хозяйство — пасеку, цветочную клумбу и огород. Обладает многими человеческими навыками. Когда Маша приходит к нему в гости, он ухаживает за ней как родитель, однако постоянно страдает от её проделок.

Не умеет разговаривать на человеческом языке, но понимает его, и общается с Машей в основном жестами, сопровождая их рычанием разных тональностей.

Оставить комментарий

Комментарии: 0