ЭКО комплекс Требинье

Не Хорватия, но очень близко - Требинье, Республика Сербска, Герцеговина. 

Если Вы желаете приобрести небольшой комфортный дом, вблизи моря, недорого, на физическое лицо, в стране с безвизовым въездом - то это верный выбор.

 

Комплекс  Требинье находится в самой южной части Республики Сербской в Герцеговине. Это в 6 км от центра Требиньe, в 18 км от Дубровника  (Хорватия), в 16 км от Цавтата (Хорватия), 9 км до ближайшей точки к морю и в 39 км от Герцег-Нови (Черногория).

Рядом находятся два аэродрома - Тиват (Черногория) и Дубровник (Хорватия).

Комплекс состоит из  8 каменных домов, построенных в герцеговинском стиле, но очень современных по качеству отделки и комфорту. Каждый имеет свою территорию, бассейн, гриль.  На территории комплекса есть свет, вода, канализация, телефон. В 1,5 км есть магазин, а основная инфраструктура в 6 км в самом Требинье.

 

Дома расположены на участках от 680 до 1080 м2, что обеспечивает достаточную уединенность. Вокруг долина, лес, нетронутая природа и чистейший воздух. Вы можете наслаждаться полной тишиной, восходами и закатами, прогулками, застольями за грилем ... и до моря всего 15-20 минут на автомобиле.

Вы можете играть в футбол, теннис, баскетбол, гандбол, волейбол или бадминтон на игровом поле комплекса. Провести вечер за бокалом лучшего герцеговинского вина под тихий пылающий огонь в камине, построенного в вашей гостиной, наблюдая некоторые программы спутникового телевидения. Для прохладных вечеров, вы включите центральное отопление. Закрыв "ставни" вы ляжете спать в одной из спален на первом этаже или на мансарде. Во время вашего отсутствия  в вашем распоряжении есть люди, которые будут, проветрить помещения и поддерживать сад, полный зелени, а также не будете беспокоиться о счетах за коммунальные услуги.

 

В Боснию и Герцеговину не нужна виза, также она не нужна и для въезда через Черногорию. Въезжая через Хорватию необходимо иметь хорватскую визу или любой действующий шенген, с хотя бы одним неизрасходованным "шенгенским" днем. Выбор, для въезда, как видите, достаточно велик, и не будет являться препятствием для владельца недвижимости на территории Республики Сербска, где такой похожий славянский язык, культура и девственная природа, экология.

 

Стоимость дома в комплексе всего  170 000 - 230 000 €, в зависимости от площади участка.

Требинье

Город находится на реке Требишница в юго-восточной Герцеговине, в 24 км от Дубровника (Хорватия) — города на Адриатическом море. История города восходит к античности. Само название — «Требинье» происходит от античного «Травуния» — так в древности называлась местность на берегу Адриатического моря от Котора до Дубровника, включавшая нынешний город и окружающие его горы.

В Требинье средиземноморский тип климата. Он отличается большим количеством солнечных дней в году – в Требинье около 260 дней, низкой относительной влажностью и малой облачностью, зимой бывают дожди, а лето очень теплое. Осень значительно теплее весны. Снег падает очень редко, а при выпадении держится недолгое время и быстро тает.
Требинье считается одним из красивейших городов Боснии и Герцеговины, город является экономическим и культурным центром Восточной Герцеговины.

Все вопросы по этому объекту вы можете задать, заполнив форму ниже

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.